Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor 1931
Subscrever estatísticas do autor Autor
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 295-306 de um total de 306 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Ago-2016
Ultrasounds pretreatment of olive pomace to improve xylanase and cellulase production by solid-state fermentation
Leite, A.
;
Salgado, José Manuel
;
Venâncio, Armando
, et al.
Artigo
Acesso aberto
19-Nov-2009
Undesirable fungal metabolites in grapes: emphasis on geosmin and ochratoxin A
Venâncio, Armando
;
Barata, A.
;
Morales-Valle, H.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Jun-2016
Use of olive pomace treated by ultrasounds as substrate for cellulases and xylanases production
Leite, A.
;
Salgado, José Manuel
;
Abrunhosa, Luís
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2003
Use of ozone to reduce molds in a cheese ripening room
Serra, Rita
;
Abrunhosa, Luís
;
Kozakiewicz, Z.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2013
Use of vinasses to improve bioremediation of olive mill wastewater by fungi
Salgado, José Manuel
;
Abrunhosa, Luís
;
Venâncio, Armando
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso restrito UMinho
25-Nov-2015
Uso de Pediococcus parvulus para a degradação e destoxificação biológica de ocratoxina A, respetivo método e kit
Faia, Maria Arlete Mendes
;
Abrunhosa, Luís
;
Venâncio, Armando
, et al.
Patente
Acesso aberto
13-Jul-2017
Validation of a SPE clean-up method for ochratoxin A determination in red wine
Sousa, A.
;
Venâncio, Armando
;
Abrunhosa, Luís
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2013
Valorisation of olive pomace by solid-state fermentation with Aspergillus species for lipase production
Oliveira, Felisbela Maria Araújo
;
Moreira, Cláudia
;
Salgado, José Manuel
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
26-Mai-2004
Venenos e panaceias do vinho tinto
Serra, Rita
;
Araújo, Isabel M.
;
Venâncio, Armando
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2007
Why do food and drink smell like earth?
Paterson, R. R. M.
;
Venâncio, Armando
;
Lima, Nelson
Capítulo de livro
Acesso aberto
Nov-2006
Worldwide interlaboratory study on the determination of ochratoxin A in different wine type samples
Ratola, N.
;
Barros, P.
;
Simões, T.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Ago-2015
Zearalenone and its derivatives α-Zearalenol and β-Zearalenol decontamination by Saccharomyces cerevisiae strains isolated from bovine forage
Keller, Luiz
;
Abrunhosa, Luís
;
Keller, Kelly
, et al.
Artigo
Acesso aberto