Mostrar 67-86 de um total de 306 resultados.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2013 | A decade of mycotoxin research at the Institute of Biotechnology and Bioengineering | Paterson, R. R. M.; Venâncio, Armando; Lima, Nelson | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
18-Jun-2006 | Degradação da Ocratoxina A por um extracto enzimático isolado a partir de Aspergillus niger | Venâncio, Armando; Abrunhosa, Luís | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
Set-2006 | Degradation of ochratoxin A by proteases and by a crude enzyme of aspergillus niger | Abrunhosa, Luís; Santos, Lúcia; Venâncio, Armando | Artigo | Acesso aberto |
6-Set-2023 | Degradation of ochratoxins A and B by lipases: A kinetic study unraveled by molecular modeling | Santos, Joana; Castro, Tarsila Gabriel; Venâncio, Armando, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2023 | Degradation of ochratoxins A and B by lipases: a kinetic study unraveled by molecular modelling | Santos, Joana; Castro, Tarsila Gabriel; Venâncio, Armando, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2014 | Description of a strain from an atypical population of Aspergillus parasiticus that produces aflatoxins B only, and the impact of temperature on fungal growth and mycotoxin production | Arita, C.; Calado, Thalita; Venâncio, Armando, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2008 | Detection and determination of ochratoxin A in grape products | Venâncio, Armando | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
Jul-2009 | Detection and quantification of geosmin and other fungal metabolites in grape juice by HS-SPME coupled with GC/MS | Morales-Valle, H.; Paterson, R. R. M.; Venâncio, Armando, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
12-Fev-2020 | Detection methods for aflatoxin M1 in dairy products | Vaz, Andreia; Cabral Silva, Ana C.; Rodrigues, Paula, et al. | Artigo | Acesso aberto |
Out-2012 | Deteção da produção de ocratoxina A (OTA) por espécies de Penicillium isoladas de solos estocadas na Micoteca URM, Pernambuco, Brasil, através de HPLC | Cruz, Lidiane Roberta; Lima, Juliana Silva; Fonseca, Julyanna C., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
1998 | Determinação de propriedades térmicas de frutos tropicais : polpa e néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e de açaí (Euterpe oleracea) | Afonso, M.; Fonseca, I.; Vieira, Maria Madalena Costa, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2004 | Determination of ochratoxin a in wine grapes: comparison of extraction procedures and method validation | Serra, Rita; Mendonça, Carla; Abrunhosa, Luís, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2022 | Distribution of aflatoxin M1 during production of sheep and goat cheeses | Vaz, Andreia; Mendonça, Álvaro; Rodrigues, Paula, et al. | Artigo | Acesso restrito UMinho |
Dez-2011 | Diversity of Botrytis cinerea from vineyards in the north west Iberian peninsula | Morales-Valle, H.; Paterson, R. R. M.; Venâncio, Armando, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2002 | Ecologia dos fungos | Santos, Isabel M.; Venâncio, Armando; Lima, Nelson | Livro | Acesso aberto |
17-Set-2003 | Ecology of mycotoxin producing fungi present in wine grapes | Serra, Rita; Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
20-Nov-2020 | Edible films and coatings as carriers of nano and microencapsulated ingredients | Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Bourbon, Ana I.; Azevedo, Gabriela, et al. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
16-Set-2012 | Efeito da radiação γ em soluções de aflatoxinas | Calado, Thalita; António, Amilcar L.; Cabo Verde, Sandra, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2001 | Efeito dos métodos de conservação de Penicillium expansum nos perfis de produção de patulina e citrinina | Santos, Isabel M.; Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
1-Nov-2012 | Efeitos da irradiação de castanha sobre espécies de Aspergillus e suas aflatoxinas | Abrunhosa, Luís; Calado, Thalita; Venâncio, Armando | Palestra | Acesso aberto |