Percorrer por autor 1931 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 67-86 de um total de 306 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013A decade of mycotoxin research at the Institute of Biotechnology and BioengineeringPaterson, R. R. M.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonResumo em ata de conferência Acesso aberto
18-Jun-2006Degradação da Ocratoxina A por um extracto enzimático isolado a partir de Aspergillus nigerVenâncio, Armando; Abrunhosa, LuísArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Set-2006Degradation of ochratoxin A by proteases and by a crude enzyme of aspergillus nigerAbrunhosa, Luís; Santos, Lúcia; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
6-Set-2023Degradation of ochratoxins A and B by lipases: A kinetic study unraveled by molecular modelingSantos, Joana; Castro, Tarsila Gabriel; Venâncio, Armando, et al.ArtigoAcesso aberto
2023Degradation of ochratoxins A and B by lipases: a kinetic study unraveled by molecular modellingSantos, Joana; Castro, Tarsila Gabriel; Venâncio, Armando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Description of a strain from an atypical population of Aspergillus parasiticus that produces aflatoxins B only, and the impact of temperature on fungal growth and mycotoxin productionArita, C.; Calado, Thalita; Venâncio, Armando, et al.ArtigoAcesso aberto
2008Detection and determination of ochratoxin A in grape productsVenâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
Jul-2009Detection and quantification of geosmin and other fungal metabolites in grape juice by HS-SPME coupled with GC/MSMorales-Valle, H.; Paterson, R. R. M.; Venâncio, Armando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
12-Fev-2020Detection methods for aflatoxin M1 in dairy productsVaz, Andreia; Cabral Silva, Ana C.; Rodrigues, Paula, et al.ArtigoAcesso aberto
Out-2012Deteção da produção de ocratoxina A (OTA) por espécies de Penicillium isoladas de solos estocadas na Micoteca URM, Pernambuco, Brasil, através de HPLCCruz, Lidiane Roberta; Lima, Juliana Silva; Fonseca, Julyanna C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
1998Determinação de propriedades térmicas de frutos tropicais : polpa e néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e de açaí (Euterpe oleracea)Afonso, M.; Fonseca, I.; Vieira, Maria Madalena Costa, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2004Determination of ochratoxin a in wine grapes: comparison of extraction procedures and method validationSerra, Rita; Mendonça, Carla; Abrunhosa, Luís, et al.ArtigoAcesso aberto
2022Distribution of aflatoxin M1 during production of sheep and goat cheesesVaz, Andreia; Mendonça, Álvaro; Rodrigues, Paula, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
Dez-2011Diversity of Botrytis cinerea from vineyards in the north west Iberian peninsulaMorales-Valle, H.; Paterson, R. R. M.; Venâncio, Armando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2002Ecologia dos fungosSantos, Isabel M.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonLivroAcesso aberto
17-Set-2003Ecology of mycotoxin producing fungi present in wine grapesSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
20-Nov-2020Edible films and coatings as carriers of nano and microencapsulated ingredientsGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Bourbon, Ana I.; Azevedo, Gabriela, et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
16-Set-2012Efeito da radiação γ em soluções de aflatoxinasCalado, Thalita; António, Amilcar L.; Cabo Verde, Sandra, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2001Efeito dos métodos de conservação de Penicillium expansum nos perfis de produção de patulina e citrininaSantos, Isabel M.; Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
1-Nov-2012Efeitos da irradiação de castanha sobre espécies de Aspergillus e suas aflatoxinasAbrunhosa, Luís; Calado, Thalita; Venâncio, ArmandoPalestra Acesso aberto