Percorrer por autor 1496 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 129-148 de um total de 150 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
7-Nov-1994Tanques de percolaçãoOliveira, J. M.; Ferreira, Eugénio C.; Mota, M.Resumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
5-Jul-1999Teneur en norisoprénoïdes en c13 des cépages Portugais loureiro et alvarinhoOliveira, J. M.; Maia, M. Odete; Baumes, Raymond L., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
1992Terpenols flavour in the vinification of "Vinhos Verdes"Maia, M. Odete; Oliveira, J. M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
1992Terpenols flavours in the vinification of vinhos verdesMaia, M. Odete; Oliveira, J. M.Capítulo de livroAcesso aberto
4-Mai-2019The added value of used cooperage woodCoelho, Eduardo João Louro; Domingues, Lucília; Teixeira, J. A., et al.Comunicação em painel Acesso restrito UMinho
2011The genotypic and pheno-metabolomic landscape of a Saccharomyces cerevisiae strain collectionDuarte, Ricardo Franco; Mendes, Inês; Castro, C. C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
20-Jul-2017The role of gallic and caffeic acids in white wine preservationGenisheva, Zlatina; Roussis, I.; Cerdeira, A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Out-2004Tratamento de efluentes líquidos na indústria alimentar: o caso dos sectores vinícola e cervejeiroRodrigues, A. C.; Moreira, P.; Oliveira, J. A., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2006Tratamento de efluentes vitivinícolas : uma caso de estudo na região dos vinhos verdesRodrigues, A. C.; Oliveira, J. M.; Oliveira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
Fev-2019Understanding wine sorption by oak wood: Modeling of wine uptake and characterization of volatile compounds retentionCoelho, Eduardo João Louro; Domingues, Lucília; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
8-Jun-2012Utilização da extração em fase sólida seguida de análise por GC-MS na caracterização aromática de uvas da casta AlvarinhoCalado, Thalita; Genisheva, Zlatina Asenova; Oliveira, J. M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
31-Jan-2020Validation of a LLME/GC-MS methodology for quantification of volatile compounds in fermented beveragesCoelho, Eduardo João Louro; Lemos, M.; Genisheva, Zlatina, et al.ArtigoAcesso aberto
26-Mai-2004Venenos e panaceias do vinho tintoSerra, Rita; Araújo, Isabel M.; Venâncio, Armando, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Nov-2017Vinegar production from fruit concentrates: effect on volatile composition and antioxidant activityCoelho, Eduardo; Genisheva, Zlatina; Oliveira, José Maria, et al.ArtigoAcesso aberto
2015Vinhos de mesa varietais de uvas americanas: análises químicas e energéticaUliana, M.; Venturini Filho, W. G.; Oliveira, J. M., et al.ArtigoAcesso aberto
Ago-2008Volatile and glycosidically bound composition of Loureiro and Alvarinho winesOliveira, J. M.; Oliveira, Pedro; Baumes, Raymond L., et al.ArtigoAcesso aberto
29-Set-2019Volatile composition and sensory properties of meadPereira, Ana Paula; Mendes-Ferreira, Ana; Dias, Luís G., et al.ArtigoAcesso aberto
2012Volatile composition of Red Mencia and Souson cultivars from Rias Baixas and Valdeorras AOC (NW Spain)Canosa, P.; Oliveira, J. M.; Mazaira, J., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2009Volatile composition of wines from cvs. Blanco lexítimo, Agudelo and Serradelo (Vitis vinifera) grown in Betanzos (NW Spain)Vilanova, Mar; Genisheva, Zlatina Asenova; Bescansa, Lorenzo, et al.ArtigoAcesso aberto
Jul-2019Volatile fingerprinting differentiates diverse-aged craft beersCoelho, Eduardo; Magalhães, J.; Pereira, Francisco B., et al.ArtigoAcesso aberto