Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor 1400
Subscrever estatísticas do autor Autor
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 567-571 de um total de 571 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Abr-2007
Wasted sludge treatment contributions in the WWTP total cost
Espírito Santo, I. A. C. P.
;
Fernandes, Edite Manuela da G. P.
;
Araújo, Maria Madalena Teixeira de
, et al.
Artigo
Acesso aberto
1-Jan-2014
What is the relationship between intracellular and extracellular metabolites? The theory of "metabolic overflow" put into test
Villas-Boas, S.
;
Han, Ting-Li
;
Liu, Tim
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
26-Ago-2017
Wine chemical characterization by near infrared spectroscopy and chemometric analysis
Amaral, A. Luís
;
Genisheva, Zlatina
;
Quintelas, Cristina
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2004
Yield and kinetic parameters estimation and model reduction in a recombinant E. coli fermentation
Rocha, I.
;
Ferreira, Eugénio C.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
Set-2008
β-Galactosidase from Aspergillus oryzae immobilized onto different magnetic supports: A comparative experimental and modelling study of the galactooligosaccharides production
Neri, D. F. M.
;
Balcão, V. M.
;
Costa, Rafael S.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto