Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 5768
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 2-12 de um total de 12 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
16-Dez-2015
Development and characterization of lipid-based nanosystems for controlled release of bioactive compounds
Silva, Hélder Daniel Peixoto
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2018
Development of bacteriophage-loaded microstructures using Microfluidics
Passos, Luís Filipe Alves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
5-Abr-2022
Development of lipid-based nanosystems using biosurfactants for encapsulation of vitamins
Azevedo, Maria Alexandra Barroso
Tese de doutoramento
Acesso embargado (2 Anos)
17-Fev-2016
Development of nanohydrogels as a vehicle for the release of bioactive compounds in food matrices
Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2013
Development of nanostructures for encapsulation of vitamins
Azevedo, Maria Alexandra
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
11-Dez-2023
Lignin nanoparticles for the development of flexible films for food packaging
Silva, Lúcio Casimiro Teixeira Pinto da
Dissertação de mestrado
Acesso embargado (1 Ano)
13-Abr-2023
Micro-nano encapsulation of melanoidins and resveratrol: development of food functional ingredients in a circular economy approach
Silva, Pedro Miguel Peixoto
Tese de doutoramento
Acesso embargado (2 Anos)
17-Set-2016
Novos sistemas de embalagens antimicrobianas para alimentos utilizando bacteriófagos
Matos, Teresa Alexandra Lopes de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Production and characterization of nanoencapsulated essential oils: study of its stability and antimicrobial activity
Sampaio , Cátia Isabel Barbosa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2011
Produção de nanohidrogéis a partir de proteínas do leite
Santos, Susana Fernandes dos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
23-Nov-2020
Scale-up production of food grade nanoparticles aiming their application in food products
Afonso, Beatriz Sousa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto