Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 2046
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 58-77 de um total de 90 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2020
Manutenção da certificação Marine Stewardship Council (MSC) em empresa de processamento de pescado e classificação qualitativa da supply chain
Cardeal, Francisco do Espírito Santo Lima
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Melhoramentos funcionais em ovoprodutos
Marinha, Mariana Inês da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Metodologia para a acreditação da amostragem de águas de consumo e de métodos de ensaio de microbiologia
Alves, Ana Rita Teixeira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
13-Abr-2023
Micro-nano encapsulation of melanoidins and resveratrol: development of food functional ingredients in a circular economy approach
Silva, Pedro Miguel Peixoto
Tese de doutoramento
Acesso embargado (2 Anos)
17-Abr-2023
Microalgae production strategies to increase carotenoid and polyunsaturated fatty acid composition for food and feed
Maciel, José Filipe Gonçalves
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2013
Monitorização do processo cervejeiro por espetroscopia no UV-VIS-SWNIR
Maciel, José Filipe Gonçalves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
14-Dez-2018
Necessidades do sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar para gerir através do SAP
Rodrigues, Cláudia Adriana do Souto
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
13-Dez-2018
Novas abordagens em nutrição desportiva e alimentos funcionaisformulações à base de microalgas
Bastos, Tânia Alexandra Rodrigues
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
23-Jul-2019
Novel organogel systems for enhanced food structure and functionality – a multiscale approach
Martins, Artur J.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
12-Mai-2006
Novel oscillatory flow reactors for biotechnological applications
Reis, N.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
11-Set-2007
Ohmic heating as an alternative to conventional thermal treatment
Castro, Inês
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2013
Optimização de um brilho quente neutro
Nunes, Ana Cláudia Pereira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
16-Dez-2019
Organic heterotrophic medium for Chlorella vulgaris: formulation and validation
Pereira, Francisco José Gonçalves de Veras
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Otimização dos testes de estabilidade de bebidas para a determinação do prazo aconselhável para consumo
Lopes, Carla Marisa Martins
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
15-Dez-2016
Otimização, melhoramento e flexibilização da queijaria da Aveleda
Faria, Ana Daniela Antunes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2021
Phaeodactylum tricornutum biorefinery: a sustainable approach to valorize microalgae biomass towards biomolecules recovery
Ferreira, Catarina Castro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2-Dez-2015
Preservação de mostos de uvas brancas: alternativas ao dióxido de enxofre
Carneiro, Bruno Miguel Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
16-Dez-2011
Process development for bioethanol production using wheat straw biomass
Ruiz, Héctor A.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
15-Abr-2013
Process Intensification for the production of hydroxyapatite nanoparticles
Castro, Filipa
Tese de doutoramento
Acesso aberto
7-Fev-2022
Produção de bebidas inovadoras à base de maçã
Mangerona, Ana Margarida Ribeiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto