Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 2046
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 39-58 de um total de 90 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2013
Edible coatings on frozen fish: effect of applying a chitosan-based coating on the quality of frozen salmon
Oliveira, Marina S. G.
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Efeito da hidrólise enzimática nas propriedades bioativas do mexilhão Mytilus galloprovincialis
Ramos, Carlos Manuel Germano
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
1-Jun-2016
Effect of chitosan solutions and water, applied directly on frozen fish as an edible coating, on shelf-life extension
Soares, Nuno Miguel Ferreira
Tese de doutoramento
Acesso aberto
11-Dez-2023
Effect of different cultivation conditions of photosynthetic microorganisms on methane consumption
Soares, Ana Sofia Maciel
Dissertação de mestrado
Acesso embargado (1 Ano)
9-Mai-2016
Encapsulation of probiotics envisaged for folate production in human intestine environment
Ramos, Philippe Emmanuel Cruz
Tese de doutoramento
Acesso restrito UMinho
16-Dez-2019
Estabilização das leveduras do mosto de uvas através da tecnologia de aquecimento óhmico
Santos, Ana Rita Peixoto
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Estratégias para a valorização do soro de queijo numa PME
Azevedo, António Sérgio Vilela
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2014
Estudo da eliminação do tratamento antifúngico em queijo para fatiar e validação industrial
Miranda, Ana Margarida Ribeiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
6-Nov-2021
Estudo da ocorrência de microperfurações indesejadas em embalagens: causas, consequências e possibilidades de mitigação
Ferreira, Miguel dos Santos
Dissertação de mestrado
Acesso embargado (3 Anos)
2016
Estudo da viabilidade da diminuição das temperaturas de pasteurização aplicadas aos preparados elaborados na Decorgel
Soares, Margarida Reis
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
2005
Estudo de estratégias para a valorização industrial do morango
Ribeiro, Clara
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Estudo de tratamento de superfície do queijo e validação industrial
Ferreira, Andreia Filipa da Costa Bastos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Estudo de vida útil em produtos de panificação
Meneses, Joana Peixoto
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2020
Evaluation of Ohmic Heating processing on extraction of bioactive compounds from microalgae biomass
Sousa, Vitor Emanuel da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2021
Evaluation of the behaviour of bio-based nanostructures in food systems
Marques, Márcia Cristina Teixeira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
24-Jan-2022
Fermentação do mosto de Vinho Verde – o efeito da ação elétrica na estabilização microbiológica
Costa, José Carlos Lima da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Gestão de documentação na área de desenvolvimento de novos produtos
Matos, Joana Rafaela Fernandes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Implementação do referencial FSSC 22000 numa empresa de distribuição por grosso de produtos alimentares
Silva, Ana Isabel Coroas da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Implementação FSSC 22000 numa indústria de bebidas refrigerantes
Dias, Mariana Rola Gonçalves Aleixo
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2020
Manutenção da certificação Marine Stewardship Council (MSC) em empresa de processamento de pescado e classificação qualitativa da supply chain
Cardeal, Francisco do Espírito Santo Lima
Dissertação de mestrado
Acesso aberto