Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 2046
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 21-40 de um total de 90 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
3-Mar-2021
Desenvolvimento e aplicação de revestimentos edíveis em componentes alimentares com baixa atividade de água e a sua incorporação em matrizes alimentares hidrofílicas
Braga, Inês Domingues Sousa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
24-Fev-2021
Desenvolvimento e implementação de um sistema de tratamento de reclamações na área alimentar
Vieira, Telma Filipa Fernandes
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
17-Mar-2023
Design of a 3D in vitro gastric model with in situ analysis for the assessment of food digestibility and nanomaterials behaviour
Madalena, Daniel Alexandre Silva
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2016
Determinação das atividades antibacteriana e antifúngica de substratos funcionalizados
Avelar, Zita Sofia Barbosa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
26-Jul-2016
Development and characterization of edible and biodegradable nano-laminate coatings as vehicle of incorporation of functional and antimicrobial agents from Aloe vera, for extending shelf life of Lycopersicum esculentum Mill. (tomato)
Flores-López, M. L.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
21-Dez-2010
Development and characterization of edible coatings to the preservation of cheese quality
Cerqueira, M. A.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
16-Dez-2015
Development and characterization of lipid-based nanosystems for controlled release of bioactive compounds
Silva, Hélder Daniel Peixoto
Tese de doutoramento
Acesso aberto
25-Out-2012
Development and characterization of novel edible films/coatings as a vehicle for incorporating compounds with functional and antimicrobial properties
Martins, Joana
Tese de doutoramento
Acesso restrito UMinho
17-Abr-2018
Development and optimization of cultivation systems and techniques in order to improve cyanotoxin productivity and cost effectiveness
Geada, Pedro Miguel Macedo
Tese de doutoramento
Acesso aberto
18-Jun-2013
Development and optimization of microalgae cultivation systems: microalgal composition, photobioreactor design and characterization
Fernandes, Bruno Daniel
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2017
Development of an organic culture medium for Chlorella vulgaris
Machado, Adriana Salomé Amaro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
14-Jan-2020
Development of bio-based micro- and nanostructures from milk whey proteins, as a vehicle for controlled release and delivery of bioactive compounds in food matrices
Simões, Lívia de Souza
Tese de doutoramento
Acesso aberto
25-Nov-2011
Development of integrated food processing technologies based on the application of electric fields: effects on denaturation of milk proteins
Pereira, Ricardo
Tese de doutoramento
Acesso restrito UMinho
17-Fev-2016
Development of nanohydrogels as a vehicle for the release of bioactive compounds in food matrices
Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa
Tese de doutoramento
Acesso aberto
11-Set-2013
Development of nanostructures for application in food technology : evaluation of their in vitro behaviour
Pinheiro, A. C.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2013
Development of nanostructures for encapsulation of vitamins
Azevedo, Maria Alexandra
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
1-Out-2019
Development of whey protein network systems under application of moderate electric fields – Effects on protein structure and interactions
Rodrigues, Rui Miguel Martins
Tese de doutoramento
Acesso aberto
26-Jul-2010
Development, optimization and control of functional bakery products
Pinto, D. B.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2013
Edible coatings on frozen fish: effect of applying a chitosan-based coating on the quality of frozen salmon
Oliveira, Marina S. G.
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Efeito da hidrólise enzimática nas propriedades bioativas do mexilhão Mytilus galloprovincialis
Ramos, Carlos Manuel Germano
Dissertação de mestrado
Acesso aberto