Percorrer por orientadores 5768

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-12 de um total de 12 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Antimicrobial assessment of phages entrapped in bio-based structuresMarques, Arlete Maria LimaDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Dez-2015Development and characterization of lipid-based nanosystems for controlled release of bioactive compoundsSilva, Hélder Daniel PeixotoTese de doutoramentoAcesso aberto
2018Development of bacteriophage-loaded microstructures using MicrofluidicsPassos, Luís Filipe AlvesDissertação de mestrado Acesso aberto
5-Abr-2022Development of lipid-based nanosystems using biosurfactants for encapsulation of vitaminsAzevedo, Maria Alexandra BarrosoTese de doutoramentoAcesso embargado (2 Anos)
17-Fev-2016Development of nanohydrogels as a vehicle for the release of bioactive compounds in food matricesBourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor LisboaTese de doutoramentoAcesso aberto
2013Development of nanostructures for encapsulation of vitaminsAzevedo, Maria AlexandraDissertação de mestrado Acesso aberto
11-Dez-2023Lignin nanoparticles for the development of flexible films for food packagingSilva, Lúcio Casimiro Teixeira Pinto daDissertação de mestrado Acesso embargado (1 Ano)
13-Abr-2023Micro-nano encapsulation of melanoidins and resveratrol: development of food functional ingredients in a circular economy approachSilva, Pedro Miguel PeixotoTese de doutoramentoAcesso embargado (2 Anos)
17-Set-2016Novos sistemas de embalagens antimicrobianas para alimentos utilizando bacteriófagosMatos, Teresa Alexandra Lopes deDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Production and characterization of nanoencapsulated essential oils: study of its stability and antimicrobial activitySampaio , Cátia Isabel BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
2011Produção de nanohidrogéis a partir de proteínas do leiteSantos, Susana Fernandes dosDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Nov-2020Scale-up production of food grade nanoparticles aiming their application in food productsAfonso, Beatriz SousaDissertação de mestrado Acesso aberto