Browsing by advisors 1931

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  

Showing results 1 to 20 of 34.  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
2016Aplicação da norma ISO-TS 22002-1 a uma unidade de transformação de pescado da empresa VanibruBarbosa, Ana Isabel de OliveiraMaster thesis Embargoed access (3 Years)
2018Apoio na implementação da metodologia IFS no serviço de manutençãoCaridade, Margarida ReisMaster thesis Restricted access (UMinho)
2017Avaliação da autenticidade em empresa alimentar, no setor das carnes, no âmbito da BRC e IFSFerreira, Magda Alexandra de SousaMaster thesis Restricted access (UMinho)
2014Avaliação da degradação de cloro activo em, hipoclorito de sódioPinto, Teresa Catarina FariaMaster thesis Open access
18-Jun-2012Characterization of the mycoflora and the occurrence of mycotoxins in Portuguese maizeSoares, Célia Maria GonçalvesDoctoral thesisOpen access
2016Controlo do processo produtivo de massasSá, Marta Andreia MeirelesMaster thesis Open access
4-Dec-2015Efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento e acumulação de aflatoxinas por AspergillusCosta, Cátia Filipa Araújo daMaster thesis Open access
2013Elaboração de um código de boas práticas na produção primária de plantas aromáticas e medicinaisFortunato, Maria João de OliveiraMaster thesis Open access
2017Elaboração de um manual de requisitos para exportação de pescado e produtos da pesca congeladosTorres, Deolinda Natália MaiaMaster thesis Open access
2013Elaboração de um plano para a avaliação do risco biológico em uma unidade de abate e transformação de bovinos e suínosAraújo, Elisabete Cristina NeivaMaster thesis Open access
14-Mar-2008Estratégia para o controlo de ocratoxina A em alimentosAbrunhosa, LuísDoctoral thesisOpen access
2014Estudo da aplicação da citometria de fluxo (D-count®) na avaliação higiénica de superfícies e na pesquisa de Bacillus cereus e Escherichia coliPereira, Catarina RamosMaster thesis Open access
2015Estudo de estirpes probióticas como inoculantes de silagens para o controlo de micotoxinasSantiago, Ana Paula PiresMaster thesis Open access
15-Dec-2015Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarCampos, Inês BarbosaMaster thesis Open access
2017Implementação do Programa de Pré-Requisitos para o transporte e armazenamento NTA 8059:2016 numa empresa de distribuição por grosso de produtos alimentaresSilva, Ana Gabriela da Costa eMaster thesis Restricted access (UMinho)
2016Implementação do referencial IFS e a sua integração com a NP EN ISO 22000:2005 numa indústria de carnesMarques, Ana Isabel FerreiraMaster thesis Restricted access (UMinho)
2018Implementação do Referencial IFS e a sua integração com a NP EN ISO 22000:2005 numa indústria transformadora de carnesPereira, Bárbara Vieira CerqueiraMaster thesis Embargoed access (3 Years)
13-Dec-2015Implementação do sistema HACCP a uma empresa de frutas e vinhosPinto, José Augusto LopesMaster thesis Open access
2015Implementação do sistema HACCP numa indústria de catering-eventosFerreira, Patrícia Daniela GonçalvesMaster thesis Open access
2018Manutenção e atualização do Sistema de Certificação de Segurança Alimentar FSSC 22000 (ISO 22000) e dos pré‐requisitos implementados de acordo com a ISO/TS 22002‐1:2009 e NTA 8059 na unidade industrial e de Cash & CarryGomes, Carla Sofia SilvaMaster thesis Embargoed access (3 Years)