Percorrer por orientadores 1342

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-20 de um total de 36 resultados.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Assessing the role of climate variability on grape berry quality parameters in PortugalCosta, Cátia Andreia Leal daDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Biochemical and molecular approaches to study the effect of calcium-based supplements on grape berry (Vitis vinifera L.) qualityGarcia, Ana Adelaide FonsecaDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Jul-2013Biochemical and molecular mechanisms of salt stress tolerance in and Olea europaeaSilva, Paulo Filipe Pereira de JesusTese de doutoramentoAcesso aberto
2015Biotechnological approaches for yield improvement of anticancer alkaloids in the plant Catharanthus roseusFernandes, Bernardete Sofia da CruzDissertação de mestrado Acesso aberto
20-Jul-2020Biotic stress in grapevine – elucidation of the role of the newly identified SWEET transporters on plant-pathogen interactionBreia, Richard Maykel GonçalvesTese de doutoramentoAcesso aberto
29-Mai-2014Copper impacts in grapevine (Vitis vinifera L.): molecular, biochemical and biotechnological approachesMartins, Viviana Maria VarajãoTese de doutoramentoAcesso aberto
2017Desenvolvimento de têxteis coloridos e antimicrobianos, obtidos a partir de plantas e cogumelosCosta, Ana Filipa FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Effect of grapevine genotype and environment on grape berry composition : metabolism and metabolome studies in Alvarinho, Arinto and Padeiro de Basto varieties from North and South of PortugalTeixeira, António da CostaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Elucidation of drug induced cell death mechanisms through functional characterization of vacuoles by fluorescence techniques and biochemical approachesMatos, Joana Terra deDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
9-Jan-2017Estudos bioquímicos e moleculares sobre a Flavescência Dourada com vista à sua deteção precoce em videiraGomes, Áurea Leonor CerqueiraDissertação de mestrado Acesso aberto
10-Fev-2022Evolução da microbiota do bago de uva durante a fermentação: efeitos da aplicação de suplementos de cálcio nas vinhas na sua abundância e diversidadeSoares, Diana Rafaela FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Exploring miRNA-encoded peptides (miPEPs) as a tool for modulating characteristics of grape berry cellsVale, Mariana dos Santos Machado doDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2019Exploring the potential of newly-identified miRNA-encoded peptides to improve the production of bioactive secondary metabolites in grape cellsRodrigues, Jéssica Alexandra SoaresDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Set-2008Expressão e localização subcelular de aquaporinas SIP de Vitis vinifera e Olea europaeaGomes, Dulceneia Maria EugéniaDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2012Flow cytometry as a novel tool for structural and functional characterization of isolated yeast vacuolesRodrigues, Jorge Miguel PiresDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Fluorescence-based approaches towards the assessment of structural and functional alterations in lysosomes and vacuoles induced by lactoferrin and acetic acidGonçalves, Marília Diana GomesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2015Functional characterization of mitochondrial suspensions by cytofluorimetric techniques towards the screening of mitochondrial target drugsLoureiro, Luís Carlos SáDissertação de mestrado Acesso aberto
2010Functional characterization of purified vacuoles and evaluation of their role in yeast apoptosis induced by acetic acidRodrigues, Andreia Dóris PedrasDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Functional characterization of the grapevine aquaporin VvXIP1Araújo, Diogo Rafael Coelho da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2-Mar-2017Functional characterization of VvCAX3: a grapevine cation/H+ exchangerCarneiro, Ana Filipa CardosoDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho