Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 1931
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 62-75 de um total de 75 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2018
Óleos essenciais para controlo dos fungos responsáveis pelas principais doenças da videira (Vitis vinifera)
Carvalho, Sofia Raquel Martins
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Parâmetros térmicos D e z-value para Cadophora fastigiata e discussão de um caso prático
Macedo, Bruno Emanuel Castro Pereira de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Produção de Morchella esculenta e de Macrolepiota procera e estudo de novos substratos para a produção de cogumelos saprófitas
Pereira, Cláudia Noémia Rocha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2005
Purificação de uma endo-poligalacturonase, produzida por Kluyveromyces marxianus, utilizando sistemas de duas fases aquosas
Pereira, Martinha
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2014
Revisão a um sistema de gestão da segurança alimentar aplicado a uma indústria de alimentos compostos para animais
Costa, Inês Morais Leite da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
11-Dez-2020
Revisão do plano HACCP numa linha de produção de Vinhos Verdes na Adega Cooperativa de Barcelos
Costa, Isabel João Machado Correia da Quinta
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Revisão do requisito de rastreabilidade no âmbito do plano HACCP da empresa
Castro, Raquel Fernandes de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
7-Nov-2022
Revisão e implementação do sistema HACCP numa indústria de panificação e pastelaria
Paiva, Mafalda de Jesus Fernandes da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar (HACCP) num complexo de hotelaria
Estrada, Tânia Alexandra Macedo
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
5-Mai-2021
Revisão e otimização do processo de inspeção de qualidade à receção de materiais subsidiários, e sua implementação em SAP ERP
Santos , Rui Alberto Pereira dos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Segurança alimentar na grande distribuição
Costa, Mariana Sofia Peixoto da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
15-Jan-2021
Síntese de derivados de imidazole e triazole como inibidores da atividade antifúngica
Vila-Chã, Ana Sofia dos Santos
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2017
Validação de Plano de Inspeção e Ensaio em processo produtivo, numa linha de desmancha de suíno
Oliveira, Ana João Gomes
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2017
Verificação do procedimento de inspeção de Boas Práticas e diagnóstico para implementação da norma IFS Food numa empresa de bebidas
Ferreira, Sara Coelho
Dissertação de mestrado
Acesso aberto