Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 1931
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 28-47 de um total de 75 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2019
Food defense e food fraud no âmbito do referencial IFS food versão 6.1
Costa, Maria Isabel Leite da
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
2018
Fraude alimentar e defesa alimentar: o caso da Etanor - Penha
Gomes, Ana Cláudia Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
6-Jan-2020
Gamma irradiation in mycotoxins control
Calado, Thalita Cabral
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2020
Implementação da norma BRCGS for Food Safety versão 8 numa indústria de carnes
Carvalho, Marta Gabriela Barbosa de
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
6-Nov-2021
Implementação da Norma IFS Food em duas unidades industriais
Minguijón, Elisa Kotz
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
15-Dez-2015
Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar
Campos, Inês Barbosa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Implementação de um sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar numa empresa de produção de alimentos segundo o referencial BRC Food Issue 8
Moreira, Joana da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
30-Out-2019
Implementação do esquema de certificação FSSC 22000 numa indústria alimentar
Valadares, Patrícia Alexandra Matos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Implementação do esquema FSSC 22000 numa empresa de pescado
Bento, Fernanda Patrícia Miranda São
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Implementação do Programa de Pré-Requisitos para o transporte e armazenamento NTA 8059:2016 numa empresa de distribuição por grosso de produtos alimentares
Silva, Ana Gabriela da Costa e
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
9-Mar-2022
Implementação do referencial FSSC 22000 na empresa Etanor/Penha, S.A.
Silva, Ana Sofia Monteiro da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Implementação do referencial IFS e a sua integração com a NP EN ISO 22000:2005 numa indústria de carnes
Marques, Ana Isabel Ferreira
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2018
Implementação do Referencial IFS e a sua integração com a NP EN ISO 22000:2005 numa indústria transformadora de carnes
Pereira, Bárbara Vieira Cerqueira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
24-Out-2022
Implementação do referencial IFS Food numa empresa de produção e embalamento de produtos alimentares
Lopes, Clarisse Matos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
13-Dez-2015
Implementação do sistema HACCP a uma empresa de frutas e vinhos
Pinto, José Augusto Lopes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Implementação do Sistema HACCP no Centro Social e Paroquial de Carviçais
Costa, Maria Inês Ferreira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Implementação do sistema HACCP num estabelecimento de restauração de gastronomia japonesa
Caldas, Sara Raquel Castro
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2019
Implementação do sistema HACCP num refeitório de um agrupamento escolar
Golegã, Ricardo Buiza
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Implementação do sistema HACCP numa empresa produtora de refeições ultracongeladas e compotas de frutas e legumes
Paulino, Camila Cirne
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Implementação do sistema HACCP numa indústria de catering-eventos
Ferreira, Patrícia Daniela Gonçalves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto