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Data
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Acesso
2015
Malolactic fermentation in winemaking: evaluation of operational parameters
Carvalho, Ana Sofia Barbosa de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
24-Fev-2022
Manutenção e melhoria do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar pelo referencial BRCGS Food - versão 8, numa indústria de recheios de fruta, geleias, brilhos e cremes
Silva, Alexandra Vieira da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
23-Out-2021
Melhorias e inovação na linha de acabamento de queijo
Moreira, Adriana Cunha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
29-Jan-2022
Otimização da implementação da norma ISO 22000:2018 numa adega
Fangueiro, Célia Sofia Pereira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Otimização de fermentações sequenciais com duas leveduras do género Saccharomyces
Martins, Daniela Sofia Rodrigues
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
11-Nov-2021
Padronização da cor de vinhos verdes rosés - estudo da sua evolução
Arantes, Joana Vilaça
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
12-Dez-2019
Plano de defesa alimentar numa indústria de carnes
Gomes, Catarina Daniela Fernandes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2-Dez-2015
Preservação de mostos de uvas brancas: alternativas ao dióxido de enxofre
Carneiro, Bruno Miguel Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2-Dez-2019
Processamento de carnes frescas – controlo de processo
Gonçalves, Carlos Miguel Pereira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
3-Jan-2023
Product development – grape craft beer
Nunes, Telmo Gabriel Barros
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Produção de bebidas espirituosas tendo como base a destilação artesanal
Pereira, Ana Rita Fernandes Barbosa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
15-Dez-2016
Projeto de base de uma adega para a produção de Vinho Verde
Francisco, Nuno José Rodrigues
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Projeto de um laboratório na Cerveja com História, Lda.
Costa, Júlio César Henriques da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
15-Dez-2015
Projeto de um laboratório na Cervejeira Sovina
Rocha, Pedro Porfírio Vieira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Revisão do sistema HACCP numa indústria de panificação e pastelaria
Faria, Vera Martinha Sousa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Revisão e monitorização de um sistema de qualidade e segurança alimentar
Carvalho, Joana Catarina Ferraz
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Revisão e validação dos processos produtivos numa indústria de carnes processadas
Gomes, Joana Isabel Rocha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Uso de Carboximetilcelulose na estabilização tartárica de vinhos verdes
Silva, Ana Dulce Mendes da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
6-Mar-2022
A utilização do ozono na indústria alimentar – caso das queijarias
Salgado, Susana Isabel Miranda
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
6-Dez-2022
Valorização da dreche na produção de cerveja artesanal
Gama, Tomás Augusto Nogueira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto